Idée recette:
Redécouvrez notre chocolat chaud aux saveurs inédites chez vous avec les chauds devants!
Il y a deux parfums pour cet hiver 2024, le "chaud devant !" au praliné NOISETTE et le chaud devant aux EPICES à PAIN D'EPICE.
Recette du chaud devant:
Faire chauffer dans une casserole 1 litre de lait demi-écrémé ou végétal
Enlever, à l’aide d’une petite cuillère,
Quand le lait commence une petite ébullition, verser le contenu de la préparation « chaud devant », ne cessez de remuer avec un fouet jusqu’à la reprise de l’ébullition,
Enlever votre casserole du feu dès l’ébullition (attention au débordement, cela va très vite) , remuer une dernière fois avant de verser dans votre tasse préférée.
Décorer, si l’envie vous en dit ajouter de la chantilly, des biscuits etc. …
Bonne dégustation, attention c’est très chaud mais très bon !
Osez faire votre vin chaud avec le mélange d'épices préparé pour vous.
voici la recette: